Главная » 2017 » Май » 2 » Слабоумие предотвратит профилактика инсульта
10:13
Слабоумие предотвратит профилактика инсульта

Новый отчет исследователей Западного университета, Научно - исследовательский институт здоровья Lawson и Институт клинических оценочных наук (ICES) показывает , что это было десятилетний падение новых диагнозов как инсульта и в наиболее подверженном риске группы тех , кто 80 лет и старше.

«Некоторые говорят, что мы находимся на пороге эпидемии деменции по мере старения населения», говорит автор исследования Джошуа Серасуоло, докторант в области эпидемиологии и биостатистика в Schulich школе Вестерна медицины и стоматологии. «То, что это данные свидетельствуют о том, что, успешно отбиваясь от рисков инсульта - со здоровой диетой, физическими упражнениями, без табака жизни и высокого лекарством кровяного давления, в случае необходимости - мы можем сократить частоту некоторого слабоумия.

«Забирать домой сообщение является то, что мы можем предотвратить некоторые слабоумия путем предотвращения инсульта,» сказал Cerasuolo.

Опубликовано в журнале Альцгеймера и слабоумия: Журнал Ассоциации Альцгеймера , это первое исследование , которое посмотрел на демографию как инсульта и слабоумия через Онтарио , так как область пионерами первой стратегии профилактики инсульта Канады в 2000 г. Эта стратегия включает в себя больше здоровья центры , способными управлять инсультом, больше сообщества и врач поддерживает, лучше использовать гипертоническое посредничество и хорошо продвигаемых изменения образа жизни для снижения рисков. Пять провинций имеют стратегии инсульта и пять не делают.

«С изменением образа жизни, мы можем снизить риск как инсульта и некоторых слабоумия. Это довольно мощный один-два удара,» сказал д-р Владимир Хачайнски клинический нейрофизиолог Schulich школы Вестерна медицины и стоматологии, ученый Lawson исследования здоровья института и невролог в Лондоне центра наук о здоровье. Он является мировым пионером в области исследований инсульта и совместно руководителем научно-исследовательской работе.

Hachinski сказал, что больше исследования необходимо провести, чтобы понять специфические отношения между инсультом и деменцией, но эта работа предполагает, что есть последствия для политики, где инсульта и слабоумия работа может пересекаться.

«У нас есть системы в месте для профилактики инсульта и наша гипотеза состоит в том, что какое-либо исследование, глядя на профилактике инсульта следует также исследовать профилактики деменции,» сказал Hachinski. «Это хорошая новость, Онтарио, и это может быть хорошей новость в другом месте.»

Большинство инсультов вызваны ограничением или сужение потока крови к мозгу. Сосудистая деменция также развивается как кровоснабжение мозга снижается.

Hachinski сказал кто-то, кто перенес инсульт в два раза больше шансов на развитие слабоумия. Кто-то, кто был диагноз инсульта также, вероятно, было несколько ранее «молчащие» штрихи, которые могли повлиять на когнитивные способности пациента.

Добыча данных проходила с использованием информации из ICES, базирующейся в Торонто.

В частности, он показывает , что частота нового диагноза среди группы наивысшего риска, люди в возрасте 80-плюс, снизился на 37,9 процента в промежуток чуть больше десяти лет. В течение того же периода времени, заболеваемость деменции диагнозов в этой возрастной группе снизилась на 15,4 процента.

«Как клиницистов и исследователей, мы все еще пытаются получить ручку на том, как уменьшить шансы человека слабоумия в пожилом возрасте Некоторые мы не можем повлиять. - еще - но здесь довольно ясно указывает, что мы можем предпринять конкретные решительные шаги уменьшить наши шансы деменции, связанной с сосудистым заболеванием,»сказал Hachinski.

Просмотров: 42 | Добавил: defaultNick | Теги: профилактика инсульта, слабоумие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: